frarus (frarus) wrote,
frarus
frarus

Наши в Европе

Прилавки в России забиты импортными товарами несмотря ни на какие санкции и запреты. А есть ли наши в Европе? Или только нефть да газ? Раньше я уже упоминал про русские грибы во Франции и Германии, но это далеко не всё. Буквально недавно наткнулся на стенд с косметикой Natura Siberica.

Natura Siberica во Франции

Во Франции эта марка сотрудничает с сетью магазинов Monoprix. Сложно сказать, насколько она популярна, но представлена довольно широко и незамеченной точно не останется. На их сайте есть информация про фирменные магазины и в других странах.

Может у вас есть свои примеры русских товаров, персонажей или просто каких-то вещей в Европе? Делитесь в комментариях, соберём коллекцию вместе.
Tags: наши в Европе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Распродажа во Франции

    Лето в Европе - это не только жара, но ещё и распродажи. В разных странах их даты могут различаться, иногда они фиксированы (как во Франции), а…

  • Медицина во Франции

    Медицина - это обширная тема о которой можно говорить очень долго, но я попробую объяснить основы французской модели. Начать нужно с того, что…

  • Ресторанные билеты во Франции

    Самого понятия "ресторанные билеты", в европейском значении, не существует в России. У нас есть "талоны на питание" на некоторых предприятиях, но их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments