frarus (frarus) wrote,
frarus
frarus

Наши в Европе

Прилавки в России забиты импортными товарами несмотря ни на какие санкции и запреты. А есть ли наши в Европе? Или только нефть да газ? Раньше я уже упоминал про русские грибы во Франции и Германии, но это далеко не всё. Буквально недавно наткнулся на стенд с косметикой Natura Siberica.

Natura Siberica во Франции

Во Франции эта марка сотрудничает с сетью магазинов Monoprix. Сложно сказать, насколько она популярна, но представлена довольно широко и незамеченной точно не останется. На их сайте есть информация про фирменные магазины и в других странах.

Может у вас есть свои примеры русских товаров, персонажей или просто каких-то вещей в Европе? Делитесь в комментариях, соберём коллекцию вместе.
Tags: наши в Европе

Recent Posts from This Journal

  • Распродажа во Франции

    Лето в Европе - это не только жара, но ещё и распродажи. В разных странах их даты могут различаться, иногда они фиксированы (как во Франции), а…

  • Медицина во Франции

    Медицина - это обширная тема о которой можно говорить очень долго, но я попробую объяснить основы французской модели. Начать нужно с того, что…

  • Ресторанные билеты во Франции

    Самого понятия "ресторанные билеты", в европейском значении, не существует в России. У нас есть "талоны на питание" на некоторых предприятиях, но их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments